La Corporación Chilena para la Protección de Alimentos (CHAFP) (www.chafp.cl), el Capítulo Chileno de la International Association for Food Protection (IAFP) (www.foodprotection.org), en conjunto con INOFOOD, hace un llamado a la presentación de trabajos como parte del VII Simposio Latinoamericano de Inocuidad Alimentaria, asociado a INOFOOD e invita a las personas interesadas a presentar una propuesta de resumen (o indistintamente abstract) de trabajos (o indistintamente, posters) para ser presentados durante el Simposio del 30-31 de marzo de 2020 en Santiago de Chile.
Los abstracts deben presentarse antes del 25 de enero de 2020 a las 23:55 horas.
Los objetivos del llamado son:
a) Difundir y fomentar actividades de investigación en el ámbito de los alimentos, contribuyendo al conocimiento para la generación de alimentos más seguros y confiables para su consumo.
b) Apoyar la interacción y sinergias entre grupos de investigación, así como entre investigadores y usuarios de los desarrollos.
Se hace una invitación a presentar trabajos a la comunidad que participa de la investigación, desarrollo e innovación en el campo de los alimentos y cuyo enfoque contribuya o tenga el potencial de contribuir en la práctica a mejorar la calidad e inocuidad alimentaria, en busca de la generación o apoyo a la obtención de alimentos más seguros y confiables para su consumo.
Invitamos a centros de investigación públicos o privados, universidades, empresas, asociaciones o personas naturales que tengan trabajos que cumplan con las bases que se señalan a continuación.
Para mayor información, revisa las bases de la presentación de trabajos aquí.
Otros antecedentes del evento en: www.inofood.cl o posters@chafp.cl